交易流程设置

进入设置页面,可根据需要选择登录要求以及订单取消设置时长,设置好之后点击【保存】即可。

 

 

登录要求有两种:无需注册即可购买(站点支持注册用户、游客模式购买)、只限注册会员购买(用户必须再站点注册才能购买)。

 

订单取消设置(待付款订单在设置时间内未付款则自动取消并释放库存):长期有效、48小时、24小时、30分钟,暂不支持自定义时长。